مدخل فى التخطيط للتنمية - السكرى، أحمد شفيق (دار الصفوة للنشر والتوزيع،, 2001)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع مدخل فى التخطيط للتنمية، حيث احتلت قضايا التنمية بمختلف جوانبها مكانا بارزا فى المجتمعات بكافة انواعها متقدمة ومتخلفة على حد سواء.