دور شركة جنوب الدلتا لتوزيع الكهرباء في تحقيق التنمية البشرية على مستوى محافظات الغربية - المنوفية - القليوبية = The Role of South Delta Electricity Distribution Company in Achieving Human Resources Develppment on the Level of (Gharbia-Monofia and Qalubia Governorates - نصير، علاء علي جمال الدين أحمد محمد (2017)
يرى البحث أن مساهمة شركة جنوب الدلتا لتوزيع الكهرباء في تحقيق التنمية البشرية في إقليم الشركة (نطاقها الجغرافي) حتى وإن كان هذا الدور لم يلبي كل الاحتياجات لتحقيق التنمية البشرية المنشودة وهو ما ظهر جليا في الاستطلاع الذي تضمنه البحث ولكن (ما لا يدرك كله لا يترك كله) لذا كان لزاما السعي نحو إعداد إستراتيجية متكاملة على مستوى الدولة.