الزراعة والصناعة والعمل الإقتصادي العربي المشترك - علي، خالد تحسين (مؤسسة الكميل، دار الشمال،, 1988)
تتناول هذه الدراسة العمل العربي المشترك لمواجهات التكامل الاقتصادي والعمل الاقتصادي المشترك بين الدول العربية وأزمة الغذاء.