مسألة العلاقات الزراعية فى الجمهورية العربية السورية : واقعها ودورها فى التنمية الإقتصادية والإجتماعية وإتجاهاتها المستقبلية - القصار، حسام (حسام القصار،, 1991)
يتلخص هذا البحث فى التحدث عن موضوع مسألة العلاقات الزراعية فى الجمهورية العربية السورية: واقعها ودورها فى التنمية الإقتصادية والإجتماعية وإتجاهاتها المستقبلية.