مستقبل التعامل بين المصارف العربية والأجنبية - عبدالعزيز، محمود (اتحاد المصارف العربية،, 1994)
التعاون المصرفى العربى الاجنبى قضية دابنا على مناقشتها ومعالجتها على امتداد السنوات الماضية ولا نزال وهذا نابع من ايماننا العميق باهمية وضرورة المصيرية ذات المصلحة المشتركة.