مسح العمالة والبطالة : الجولة الثانية / أيار 2009 : المنهجية والنتائج التفصيلية = Employment and Unemployment Survey : Second Round / May 2009 : Methodology and Detailed Results (دائرة الإحصاءات العامة،, 2009)
يسر دائرة الإحصاءات العامة أن تقدم هذا التقرير الذي يتضمن نتائج الجولة الثانية لمسح العمالة والبطالة الذي أجرته الدائرة خلال شهر آيار عام 2009. غطى هذا المسح عينة من الأسر بلغ حجمها حوالي 13 ألف أسرة بصورة تضمن التمثيل على مستوى المملكة والمحافظات والأقاليم والحضر والريف.