مائة سؤال وجواب فى الطاقة - سلامة، محمد عبدالرحمن (سلسلة مائة سؤال وجواب, 2010)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع مائة سؤال وجواب فى الطاقة، حيث سلسلة مائة سؤال وجواب فى سلسلة قضايا بيئية معاصرة، حيث ينقسم الى عشرة ابواب داخل الكتاب.