الأخلاقيات والحرب : هل يمكن أن تكون الحرب عادلة في القرن الحادي والعشري؟ = Morality and War : Can War Just In The Twenty-First Century - فيشر، ديفيد (سلسلة عالم المعرفة ؛, 2014)
الكتاب يتعامل مع ظاهرة الحرب من منظور تقليد الحرب العادلة الذي تعود أصوله الفلسفية إلي القرون الوسطي وعلي الرغم من أن العنوان قد يوحي للوهلة الأولي بأننا بصدد دراسة ذات طابع تاريخي بحت فإنها تمتد في حقيقة الأمر إلي التعامل مع الواقع المعيش من خلال عنوانها الفرعي