المؤتمر السنوى الرابع لإدارة الأزمات والكوارث : 31-30 اكتوبر 1999 (كلية التجارة.وحدة بحوث الأزمات،, 1999)
لقد شكلت إصدارات وحدة بحوث الأزمات المتنوعة والتى كان آخرها ( تقرير الأزمات والكوارث فى مصر المحروسة عن عام 1988) رصيدا لابأس به للمكتية العربية بعد ان كانت تعاني نقصا كبيرا فى المراجع المهتمة بمجال الكوارث ، ومما لاشك فيه أن الأبحاث وأوراق العمل المقدمة للمؤتمر تمثل مصدرا هاما لكافة المهتمين لهذا المجال نظرا لتنوعها واختلاف الرؤى والزوايا والتخصصات.