المؤتمر السنوي السادس لإدارة الأزمات الاقتصادية فى مصر والعالم العربي : 27 - 28 أكتوبر 2001 (جامعة عين شمس. كلية التجارة. وحدة بحوث الأزمات،, 2001)
لقد تضمن المؤتمر العديد من الجلسات المتنوعة تم خلالها مناقشة قضية إدارة الأزمات الاقتصادية بمختلف أبعادها وزواياها ، حيث استعرض المؤتمر عدة محاور منها الآثار الاقتصادية المترتبة على العولمة واتفاقية الجات والتكتلات الاقتصادية.