بناء قاعدة معلومات شئون الأفراد مع التركيز على الأجور والحوافز - الدعوشي، عبدالله،; عمر، أماني،; الزمر، عصام حمدي، (مركز التخطيط القومي،, 1991)
اقترح تصميم نظام باستخدام الحاسب الآلي لعمل قاعدة بيانات تسمح لمستخدميها حفظ وتخزين وتحديث البيانات الخاصة بالعاملين وتقليل الوقت المطلوب لإضافة بيانات جديدة أو استخراج بيانات قديمة بالإضافة إلى احتياجها لعدد قليل من العاملين لأداء هذه المهام فضلا عن عدم احتياجها إلى حيز مكاني.