المؤتمر العاشر للاقتصاديين الزراعيين 25 - 26 سبتمبر 2002 : الأمن الغذائي العربي (الجمعية المصرية للاقتصاد الزراعي،, 2002)
يهدف هذا المؤتمر إلى مناقشة موضوع الأمن الغذائي العربي من مختلف جوانبه ويركز هذا المؤتمر فى جلساته على عدة محاور وهى: الطلب الحالي والمستقبلي على الغذاء فى العالم العربي وإنتاج الغذاء فى الوطن العربي و الموارد الزراعية العربية وتكنولوجيا إنتاج الغذاء فى العالم العربي.