منظمة العمل العربية : آفاق مستقبلية فى ظل المتغيرات والتحديات : مؤتمر ... (منظمة العمل العربية - مكتب العمل العربى،, 1999)
يسبقى لمنظمة العمل العربية منذ مباشرتها لنشاطها فى مطلع الشبعينات ان واجهت تحديات كالتى تواجهها الأن والتى تمثل انعكاسا لما يشهده العالم من متغيرات فى مختلف المجالات.