الندوة القومية حول تحليل وتقويم السياسات والبرامج المؤثرة على إستهلاك السلع الغذائية : عمان 18-20 / 10 / 1999 (المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 1999)
يأتي إنعقاد هذه الندوة القومية حول تحليل وتقويم السياسات والبرامج المؤثرة على إستهلاك السلع الغذائية، بالتعاون بين المنظمة العربية للتنمية الزراعية ووزارة الزراعة بالمملكة الأردنية الهامشية فى مدينة عمان ، فى إطار البرنامج الفرعي لتحسين إستهلاك السلع الغذائية ضمن البرنامج الرئيسي للأمن الغذائي العربي.