الندوة القومية حول تعزيز التنسيق والتعاون بين مراكز التوثيق الزراعية العربية : الخرطوم 23-25 /9/ 1997 (المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 1997)
لقد استطاع المركز العربي للتوثيق الزراعي ، أن يقطع أشواطاً متقدمة فى النشاطات التى إنعكست آثارها الإيجابية فى المساعدة على تحقيق أهداف المنظمة ،وذلك عن طريق تقديم المعلومات الزراعية فى مجال العلوم الزراعية لمنتسبي المنظمة والخبراء والمؤسسات والهيئات الزراعية العربية.