اللقاء الدوري الأول لمسؤولي الإرشاد الزراعي في الوطن العربي (المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 1995)
شارك فى أعمال اللقاء ثلاثون مشاركاً من الخبراء العرب فى مجال الإرشاد الزراعي والتنمية الريفية ومسئولي الإرشاد الزراعي بالدول العربية ، قدم فى اللقاء أوراق محورية تناولت العوامل المؤثرة على فاعلية العمل الإرشادية الزراعي ودور المؤسسات العامة وشبه العامة والخاصة فى تحقيق أهداف وأنشطة وبرامج أجهزة العمل الارشادي.