العلوم السياسية على الإنترنت - التوانسي، هشام (جامعة القاهرة.كلية الإقتصاد والعلوم السياسية،, 2000)
تناول الكتاب اهمية الدليل اهداف الدليل طرق البحث على الخط المباشر كيف توثق how to cite ماحصلت علية من معلومات من الإنترنت؟ تقسيم العمل.