الطاقات الجديدة والمتجددة (البيوجاز) - الأعصر، أماني محمد رياض
إن استخدام الطاقة يعد شريان الحياة فى هذا العصر للتطور والحضارة منذ قرنين من الزمان، و هناك محاولات قامت بها الدول الصناعية وذلك بعض البلاد النامية مثل الهند والصين وحققت نجاحاً كبيراً فى هذا الصدد، و من الجدير بالذكر أنه يمكن توفير احتياجات العديد من القرى المصرية من الطاقة عن طريق الكتلة الحيوية.