آثار السياسات الاقتصادية الكلية على الناتج والأسعار فى مصر - الشوربجي، مجدي (الدار المصرية اللبنانية،, 2013)
تتمثل أهداف هذه الدراسة فى كل من قياس آثار السياسات الاقتصادية الكلية على الناتج الحقيقي والأسعار المحلية فى الأجل القصير والمتوسط والطويل ، باستخدام بيانات شهرية تغطي الفترة من 1991 حتى 2010 وبيان الأهمية النسبية للسياسات الاقتصادية الكلية فى تفسير التقلبات فى الناتج الحقيقى والأسعار المحلية.