الإعلام والمجتمع فى عالم متغير - مكاوي، حسن عماد (الدار المصرية اللبنانية،, 2008)
تتعدد مظاهر التطور التى تشهدها وسائل الاتصال، فى الوقت الراهن ، كما تتنامى أدوار وسائل الاتصال فى مواجهة قضايا المجتمع المختلفة ،وتناول هذا الكتاب عدداً من التطورات التى تشهدها وسائل الاتصال، إضافة إلى عدد من القضايا المجتمعية التى يسهم الإعلام فى تناولها بهدف ترشيد الأداء الإعلامي بشأن هذه القضايا.