إحصاءات التجارة الخارجية للصادرات والواردات الزراعية عام 2014
في ضوء التطورات الإقتصادية المتلاحقة والتنافسية العالمية وماتمثله من تكتلات إقتصادية علي المستوي العالمي والإقليمي وتطبيق آليات السوق الحر مما يلقي بظلاله علي حركة التجارة الخارجية الأمر الذي يتطلب أهمية توافر قاعدة بيانات ومعلومات إحصائية دقيقة وشاملة عن منظومة حركة التجارة الخارجية العالمية.