البحث العلمي وتنمية المجتمع : علم النفس - الجغرافيا - الإعلام (جامعة المنيا. كلية الآداب. قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة،, 2009)
يضم هذا المجلد عدداً غير قليل من البحوث المتميزة فى ثلاثة تخصصات فى غاية الأهمية تمثل ثلاثة أقسام علمية بالكلية هى على الترتيب : الجغرافيا - علم النفس - الإعلام.