التنمية والتسويق السياحي - كافي، مصطفى يوسف (ألفا للوثائق،, 2017)
باب التسويق السياحي أحد الموارد الهامة للدول خاصة فى ظل التنافس العالمي حالياً ،ويعود السبب الأكبر هو جذب السياح من خلال الوفود السياحية التى تجوب البلدان المختلفة والشركات السياحية للترويج للنشاط السياحي لبلادها عبر آليات ووسائل مختلفة ،وإدراك أهمية هذا القطاع فى تنشيط السياحي لبلادها عبر آليات ووسائل مختلفة ،وإدراك أهمية هذا القطاع فى تنشيط قطاعات الاقتصاد الوطني المختلفة.