الخروج من الرأسمالية : من أجل إنقاذ الكوكب - كيمف، هيرفي (المركز القومي للترجمة ؛, 2013)
يشرح لنا المؤلف ، في قصة مبتكرة كيف غيرت الرأسمالية نظامها منذ عام 1980 ونجحت في فرض نموذجها الفردي في السلوك ، بالغضافة إلي تهميش المنطق الجمعي . وللخروج من ذلك يجب أولا التخلص من هذا الظرف السيكولوجي الذي وضعتنا الرأسمالية تحت وطأته.