إحصاء الإسعاف الطبي العام لعام 2004 = The annual bulletin of general medical aid 2004.
تهدف هذه الإحصائية إلى تصوير نشاط مراكز الإسعاف الطبي في أنحاء الجمهورية ودراسة العمالة بها توفيرا للبيانات الأساسية اللازمة للدراسات المحلية والمقارنات الدولية.