الموارد الاقتصادية وموارد الطاقة والبترول - الأهدن، فرهاد محمد على (مكتبة الأنجلوالمصرية،, 1999)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع الموارد الاقتصادية وموارد الطاقة والبترول، حيث يعرض موضوع دراستنا هذة عن الموارد الاقتصادية وموارد الطاقة والبترول، لنفسه من خلال جزئين رئيسيين، يتناول أولهما قضية الموارد الاقتصادية، ويتناول ثانيهما قضية موارد الطاقة والبترول.