النمو مع المساواة : هدف السياسة الاقتصادية للقرن القادم - بايلي، مارتن نيل (مركز الاهرام للترجمة والنشر،, 1996)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع النمو مع المساواة: هدف السياسة الاقتصادية للقرن القادم، حيث كان تحسين أداء الاقتصاد الأمريكى هو القضية التى دارت حولها حملة انتخابات الرئاسة فى عام 1992 والتى قررت نتيجتها.