الوقود النظيف : الخواص - كيفية الإنتاج - الفوائد المتحققة - التكاليف - أبو النجا، حمدي (كراسات علمية., 2007)
هذه الكراسة تواكب متطلبات العولمة التي نريدها والتي تتوافر عبرها الجهود لتحسين نوعية حياة الإنسان. ونظافة البيئة لا تعد شرطاً لازماً لهذه النوعية الجيدة حيث تؤثر الصحة والإنتاجية ومستوى الرفاهية.