جغرافية الطاقة : مصادر الطاقة بين الواقع والمأمول - الزوكة، محمد خميس (دار المعرفة الجامعية،, 2001)
الكون بكل ما يشملة من السموات والارض وما بينهما من ظواهر ومخلوقات هو كتاب الله المفتوح والقراءان الكريم هو كتاب الله المقروء ويعد مايعرفة البشر عن الكون ضئيلا بالقياس الى ما لا نعرفة ولا نستطيع تفسيرة.