مبادئ السياحة - السيسى، ماهر عبد الخالق (مجموعة النيل العربية،, 2001)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع مبادئ السياحة، حيث أن السياحة ظاهرة من الظواهر الإنسانية التي نشأت منذ خلق الله الأرض ومن عليها.