السلاسل الزمنية من الوجهة التطبيقية : ونماذج بوكس - جنكنز - فاندل، والتر (دار المريخ،, 1992)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع السلاسل الزمنية من الوجهة التطبيقية: ونماذج بوكس- جنكنز، حيث يعتبر تحليل السلاسل الزمنية من الأساليب الإحصائية الهامة التى تستخدم في التنبؤ بقيم الظواهر العشوائية فى المستقبل.