الرأسمالية المصرية الجديدة وبيع الشركات للأجانب - وهبه، محمود (قضايا معاصرة., 1994)
هذا الكتاب مجموعة مقالات مختارة نشرت بمصر مع بعض المراجع لمن يرغب في دراسة أعمق للموضوع وتهدف إلي تقديم أفكار ومفاهيم حديثه لخدمة مصلحة مصر - من الناحية الاقتصادية بصفة عامة ومن حيث العلاقات الاقتصادية الأمريكية بصفة خاصة.