سياسات التنمية الريفية - الغنيمى، محمد رياض (سلسلة التنمية الريفية ؛, 1998)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع سياسات التنمية الريفية، حيث تشهد جمهورية مصر العربية فى المرحلة التطورية الحالية نهضة شاملة فى العمل الاجتماعى الاهلى بمجالاته وميادينه المختلفة، فى ظل رعاية السيد الرئيس.