تخطيط التعاقب القيادي فى وزارة التربية والتعليم المصرية - غنيم، صلاح الدين عبد العزيز،; محمد، جيهان كمال، (المركز القومي للبحوث التربوية والتنمية. شعبة بحوث التخطيط التربوي،, 2016)
تأتي أهمية هذه الدراسة والتى تعد من الدراسات الرائدة فى هذا المجال، لأنها تحاول تعرف واقع تطبيق تخطيط التعاقب القيادي فى وزارة التربية والتعليم المصرية ،كما تسعى إلى الوقوف على معوقات تطبيق تخطيط التعاقب القيادي وتحديد متطلبات تطبيقه فى وزارة التربية والتعليم المصرية.