تصور مقترح لدمج موضوعات ومفاهيم تغير المناخ فى مناهج المرحلة الثانوية - شلبي، نوال محمد (المركز القومي للبحوث التربوية والتنمية.شعبة بحوث تطوير المناهج،, 2016)
هدفت هذه الدراسة إلى دمج موضوعات ومفاهيم تغير المناخ فى مناهج المرحلة الثانوية ،ولتحقيق هذا الهدف استخدم كل من المنهج الوصفي التحليلي واسلوب دلفاى من خلال ثلاثة جولات مع عدد 9 من الخبراء للوصول إلى الإطار الفكري لمجال تغير المناخ وتحديد كيفية دمج ما يتضمنه من موضوعات ومفاهيم فى مناهج المرحلة الثانوية.