تعزيز ثقافة السلام الاجتماعي لدى طلاب المرحلة الثانوية فى مصر - عزازي، فاتن محمد عبد المنعم (المركز القومي للبحوث التربوية والتنمية.شعبة بحوث المعلومات التربوية،, 2016)
تهدف هذه الدراسة إلى تعزيز التربية من أجل السلام لدى طلاب المرحلة الثانوية ،وذلك من خلال الوصول لمفهوم التربية من أجل السلام والإطار التنظيرى له ، ومعرفة جهود المنظمات الدولية فى هذا الإطار ،ورصد بعض الخبرات العالمية مثل خبرة كل من استراليا وانجلترا.