الإحصاءات والمؤشرات المالية لشركات القطاع الخاص المنظم عام 2006
تتناول هذه النشرة الإحصاءات والمؤشرات المالية لشركات القطاع الخاص المنظم وفقا للنظام المحاسبي الموحد وتتضمن بيانات عن الميزانية وتفصيلاتها طبقا للكيان القانوني والتوزيع الجغرافي وأقسام النشاط الاقتصادي.