سياسات تقويم العملية التعليمية فى التعليم الثانوي العام فى مصر : تصور مقترح - بيومي، كمال حسني،; قمر، عصام توفيق، (المركز القومي للبحوث التربوية والتنمية. شعبة بحوث السياسات،, 2016)
استهدفت هذه الدراسة الكشف عن أفضل الأساليب والنماذج المتطورة والحديثة فى تقويم ومتابعة أداء المعلم ومدير المدرسة ووكيله والطالب بهدف تقويم ومتابعة هذه الفئات الثلاث بشكل علمي يحقق الموضوعية وسرعة الإنجاز لأهداف التعليم الثانوي العام فى مصر.