مقارنة بين مناهج العلوم والرياضيات بالمرحلة الإعدادية فى المدارس المصرية للغات والمدارس الدولية : دراسة تحليلية مقارنة - دينور، يسري طه محمد،; يسري طه محمد دينور، (المركز القومي للبحوث التربوية والتنمية. شعبة بحوث تطوير المناهج،, 2016)
هدفت هذه الدراسة إلى مقارنة منهج العلوم والرياضيات فى المدارس الرسمية للغات فى مصر ، والمدارس ذات الطبيعة الخاصة (الدولية) بالمرحلة الإعدادية ، ولتحقيق الهدف تم تحليل الأدبيات والدراسات المقارنة لإعداد أدوات مقارنة مناهج العلوم والرياضيات.