خطوات وضوابط البحث العلمي - منتصر، أمين (دار الفكر العربي،, 2010)
اول كتاب بالمكتبة العربي والعالمية يتضمن تفاصيل كاملة وشاملة لخطوات وضوابط البحث العلمي. يتضمن الخطوات الواجب اتخاذها لإنشاء نظام بحث علمي كفرد بالجامعات ومراكز البحث العلمي . يتضمن مقارنة تفصيلية بين مناهج الدراسة بالمراحل الجامعية المختلفة . يتضمن التحليل النفسي والسلوكي للباحث والمشرف حيال القيام بالبحث.