الطلبات المستعجلة أمام محاكم مجلس الدولة - عطية، محمد أحمد (منشأة المعارف للنشر والتوزيع،, 1994)
هذا الكتاب يعالج موضوعات من أدق موضوعات القانون، على الصعيدين النظري والتطبيقي، منذ كانت طلبة كلية الحقوق تدرس مبادئ المرافعات ،عرفنا مدى الدقة والحساسية البالغة التى تكتنف من يعالج أمور القضاء المستعجل.