جنوب سيناء فى سطور. ([د.ن]،, 1995)
الإحتفال بالذكرى السادسة لاسترداد طابا آخر بقعه تحررت من أرض سيناء الغالية والتى قام السيد الرئيس محمد حسني برفع العلم المصري عليها فى 1989 وأصبح هذا التاريخ عيداً قومياُ لمحافظة جنوب سيناء، كان لزما أن نلقي الضوء على النهضة والإنجازات التى شهدتها المحافظة.