الإطار القانوني لاتحادات مستخدمي المياه : دراسة مقارنة - سلمان، سلمان محمد أحمد (البنك الدولي : الدراسة الفنية ؛, 1997)
هذه الدراسة عبارة عن دراسة للإطار القانوني لاتحادات مستخدمي المياه في ستة بلدان هى كولومبيا والهند والمكسيك ونيبال والفلبين وتركيا، وتفترض الدراسة أنه يجب بذل كل جهد ممكن لتحقيق استخدام مياه الري بكفاءة نظراً لأن المياه بدأت تصبح مورداً متزايد الشحة ولأن الري هو أكبر مستخدم واحد للمياه.