ميكروسوفت فرنت بيدج 98 : بدون خبرة - التدريب الجيد = Microsoft Front Page 98 no experience required- will train - ويسكوف، جين (دار الفاروق للنشر والتوزيع،, 1998)
اختص الجزء الأول والجزء الثاني من هذه الموسوعة بدراسة مبادئ الادارة المحلية ،وآثار العوامل الأيكولوجية والخبرات المستفادة من تجارب الدول الأخرى فى تشكيل النظم المحلية ،وذلك كأساس لدراسة النظم المحلية فى الدول العربية وتقويمها.