نظريات الإتصال : مدخل متكامل - العلاق، بشير (دار اليازوري العلمية للنشر والتوزيع،, 2010)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع نظريات الإتصال: مدخل متكامل، حيث يعد الاتصال واحدا من أهم المجالات فى حياتنا، وللاتصال معان عديدة وتفسيرات متباينة.