التقرير السنوي للعام المالي 2012/2013 (وزارة الدولة للبحث العلمي، الهيئة القومية للإستشعار من البعد وعلوم الفضاء ،, 2013)
تشتمل هذه الدارسة على التقرير السنوي للنك المركزي عن العام المالي 2005/2006 والتي تهتم بالتطورات المصرفية والتطورات في الاقتصاد العالمي وخطط البنك المركزي وانجازاته في القطاع المصرفي.