ويندوز 95 للمبتدئين - راثبون، آندي (مكتبة جرير،, 1998)
يغطي الكتاب كل ما تحتاج أن يعرفة الإنسان ليستخدم ويندوز 95. والشئ الوحيد الذي لن تجده هو المعلومات العامة حول استخدام دوس أو البرامج الأخري. فلرغم أن ويندوز 95 لا يستخدم دوس، إلا أن هناك نسخة من دوس تأتى معه لتشغيل برنامج دوس القديمة.