وثيقة مشروع قومي تنفيذي لتطوير الصناعات الغذائية في الريف العربي (المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 1995)
أقرت الجمعية العمومية للمنظمة إعداد وثيقة مشروع قومي لتطوير الصناعات الغذائية فى الريف كأحد أنشطة مشروع تطوير الصناعات الغذائية فى الريف متضمنة فى خطة عمل المنظمة لعام 1995 ، وتنفيذاً لهذا القرار ، قامت الإدارة العامة للمنظمة بتشكيل فريق من خبراء المنظمة وبعض الخبرات العربية المتخصصة لاعداد هذه الوثيقة.