هيبة الدولة : التحدي والتصدي - راغب، نبيل (دار غريب للطباعة والنشر والتوزيع،, 2004)
يتناول هذا الكتبا مفهوم "هيبة الدولة" وكأنه كهف مغلق ومعتم وفي حاجة إلى بصيص ضوء يكتشف أغواره وأبعاده بحرص ويقظة. وهذا الكتاب يسعى لتقنين مسهب لمفهوم "هيبة الدولة" في مواجهة تيارات العولمة الجامحة المعاصرة.