هندسة الذات - سعيد، سعاد جبر (عالم الكتب الحديث، جدارا للكتاب العالمي،, 2008)
تتواكب علينا الأيام، وتحمل معها كم لا ينتهى من الأزمات النفسية، وضغوط العمل، وتحديات تواجه الفرد في ذاته واسرته ومجتمعه، وفي ظل تلك الأجواء المشحونة بالأعباء؛ التي جعلت من الإنسان ألة ميكانيكية في العمل.